Banheira com Suporte Infanti Sicília Duo: Suporte Enferrujado e Válvula de Escoamento que Não Muda de Cor

Salvador - BA
14/04/2026 às 01:33
Comprei uma banheira com suporte, Sicília Duo, da marca Infanti, na data de 08/08/25, através da loja, BabyStock. Até então gostei do produto e quando minha filha nasceu, em 22/11/25, começamos à usá-la. Contudo, o suporte me surpreendeu negativamente diante da sua falta de qualidade. Estou usando há 4 meses e os parafusos e junções do suporte já estão bastante enferrujados. Não imaginei que a estrutura fosse se degradar tão rápido, até porque é uma banheira e necessariamente fica no banheiro que tem umidade. Portanto, o produto deveria ser mais resistente. Fora a promessa da mudança de cor da válvula de escoamento quando atinge determinada temperatura, o que nunca ocorreu, permanecendo sempre azul. Tive que comprar um termômetro para água a parte. Por todo exposto, hoje venho explanar minha completa insatisfação com o produto e não recomendo para ninguém.
28/04/2026 às 10:41
Olá Jamile, bom dia!
Informamos que, no momento, permanecemos no aguardo do retorno com os dados solicitados para que possamos dar andamento na análise e sequência à tratativa do seu caso. Assim que recebermos as informações, seguiremos com o atendimento o mais breve possível.
Assim que finalizado, queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento, por gentileza, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Equipe Reclame Aqui - Infanti Brasil