berço portátil com problema de qualidade na peça

Três Corações - MG

26/07/2026 às 23:13

Comprei um berço portátil de vocês e com um tempo de uso a trava não segurava mais, levei para assistência e vocês mandaram outro. Até aí tudo ok, quando chegou eu notei que o berço estava atualizado, onde era zíper já não era mais e percebi uma diferença na qualidade, mas tudo bem, não utilizei o trocador e nem o mosquiteiro, está em estado de novo, pois eu cuido demais, exceto, por um lado estar enferrujado, isso mesmo um lado enferrujou, tento limpar tem uns 3 meses e o enferrujado do piora e está aumentando, manchando todo o tecido do lado manchando, se vê que não é mau uso e sim qualidade daquela peça, pois é somente eu lado. E como todo mundo, daqui um tempo meu filho não vai mais usar e então como eu vendo um berço enferrujado, um berço de 900,00, lamentável eu ter problema de qualidade com 2 berços dessa marca e modelo. Espero que eu possa devolver e vocês analisar, pq o primeiro eu tive que deslocar em assistência autorizada, uma enrolação e ainda gasto pra ir até eles já que eu não moro perto, prefiro postar pra vocês nos correios. Aguardo um retorno e irei deixar fotos. Estou enviando a nota fiscal que não sei por qual motivo vocês mandaram, na época, no nome da pessoa da assistência e não no meu, outro absurdo. Aguardo retorno!