Carrinho de bebê com defeito na roda dianteira, colocando o bebê em risco e falta de resposta da empresa após contato

22/04/2026 às 12:54

Fiz a compra do carrinho Magno no dia 14/04 pela Amazon, recebi no dia 17/04 e no mesmo dia coloquei meu bebê de 2 meses e sai na rua, na primeira volta a rodinha dianteira soltou da estrutura do carrinho, fazendo ele desequilibrar no meio da rua, um perigo pro meu bebê. Tive que ter ajuda de pessoas pra carregar o carrinho até em casa sem roda. Entrei em contato no mesmo dia com a empresa por e-mail, só fui respondida na segunda feira onde me informaram que o tempo para resolver são até 30 dias, mas que dariam prioridade pelo caso, enviei todas as informações por e-mail conforme foi solicitado e hoje (22/04) entrei em contato pelo chat e até agora não tive resposta da empresa de como proceder. Um [Editado pelo Reclame Aqui], no mesmo dia que chegou o carrinho a rodinha soltou e estou com a criança sem ter como sair e sem ao menos uma resposta da empresa. Muito chateada, achei que poderiam enviar a roda quebrada o mais rápido possível e não ter mais problema.

28/04/2026 às 10:45

Olá Monica, bom dia!

Sua solicitação foi resolvida através do ticket *****, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

[email protected]

Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Obrigada.

Equipe Reclame Aqui - Infanti Brasil

28/04/2026 às 16:29

Fui atendida pelo chat e a enviaram a rodinha o mais rápido possível, dentro de 5 dias recebi a nova roda dianteira. Agora é usar pra saber se vai dar certo, espero que sim. Mas o atendimento foi bom.