Carrinho Infanti Lucca quebrou em menos de 1 mês péssima qualidade e descaso no atendimento!

Goiânia - GO

30/04/2025 às 15:06

Comprei o carrinho Infanti Lucca acreditando estar adquirindo um produto de boa qualidade e segurança para minha filha, mas tive uma decepção ABSURDA! Fiz a compra no dia 01/04 diretamente na loja HIHAPPY do Shopping Flamboyant, em Goiânia. No dia 23/04, ou seja, em menos de UM MÊS de uso, o CINTO DE SEGURANÇA simplesmente QUEBROU com um esforço mínimo de uma criança de apenas 1 ano e 1 mês. Isso é INACEITÁVEL!

Trata-se de um produto que deveria oferecer SEGURANÇA e DURABILIDADE, mas se mostrou de uma qualidade RIDÍCULA e completamente inadequado para o uso que se propõe. Sem o cinto, o carrinho se torna INUTILIZÁVEL!

Fui até a loja onde comprei e, para a minha surpresa, me disseram que não poderiam fazer nada. Me passaram apenas um contato telefônico de atendimento que é simplesmente HORRÍVEL ninguém resolve nada, e só fazem a gente perder tempo. Um descaso TOTAL com o consumidor!

Estou EXTREMAMENTE FRUSTRADA, INDIGNADA e ME SENTINDO [Editado pelo Reclame Aqui]. Exijo uma solução imediata! Ou o conserto do carrinho com urgência ou a troca por um produto de VERDADEIRA qualidade. Não aceito empurrões, desculpas ou enrolação.

Espero retorno URGENTE.

30/05/2025 às 15:25

Olá Mariana, boa tarde!

Sua solicitação foi resolvida através do *******, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

*******

Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.

Obrigada.

Equipe Reclame Aqui - Infanti