Perda de item de segurança de Jumper Joyful e recusa de reposição de peça pela empresa

Uberlândia - MG

19/03/2026 às 10:29

ID: 243719117

Fiz uma compra de um Jumper Joyful no valor de R$ 799,00, porém durante uma mudança de endereço eu acabei perdendo um item do produto que são as ancoras que seguram as fitas da cadeira impedindo que o brinquedo se solte, item importantíssimo de segurança.Entrei em contato com a empresa, relatei o ocorrido, perguntei sobre a reposição da peça, somente da âncora, mas me responderam dizendo que nesse caso tem que trocar a "perna" inteira do produto, que custa R$ 159,08 cada, vezes 3, porque são 3 pernas, ficando no total de R$ 477,24, mais da metade do preço pago no produto inteiro. Eu entendo que se trata de uma indústria com padrões de produção, mas um item que provavelmente muitas pessoas devem perder, teria que ter uma sobressalência para reposição. Eu não pedi o item de graça, eu pedi para comprar, mas somente o item que eu perdi. Achei uma falta de respeito me oferecem essa solução, e perderam um cliente, porque se eles não conseguem repor itens que as pessoas vão perder, eles não se preocupam com o cliente.

23/03/2026 às 09:28

Olá Guilherme, bom dia!

Sua solicitação foi respondida através do ticket 193938, onde nos informou que nesse momento não deseja prosseguir com a compra das peças.

Em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:

[email protected]

Obrigada.

Equipe Reclame Aqui - Infanti Brasil

23/03/2026 às 13:12

O retorno foi bom, porém a solução apresentada não foi da maneira que eu creio que conseguiria resolver a situação.