Produto mal projetado, mal feito e que não traz segurança e conforto para o bebê

Curitiba - PR
20/01/2020 às 00:11
ID: 99532053
Ver todas ReclamaçõesMinha noiva e eu ganhamos um canguru da marca Infanti modelo I Love Travel, que estávamos querendo comprar há tempos pensando em utilizar com nossa filha de 9 meses e com nossa outra filha que irá nascer daqui há alguns meses, pois conforme constava na embalagem ele serviria para bebês de 3,5kg até 15kg. O produto em tese seria muito útil para nós, mas não é.
Ele simplesmente não foi feito para carregar um bebé. As alças de cima ficam raspando o bracinho da bebê e da forma que ficam presas impedem que o bebê levante o braço acima da altura de sua barriga, o que causa irritação e desconforto.
A parte em que o bebë senta é pouco acolchoada e desconfortável, uma vez que a criança fica com a perna pendurada e não ergonômicamente encaixado.
Já a parte de cima, mesmo fazendo todos os ajustes possíveis, a bebê fica solta, indo para frente e para trás com o movimento de caminhar e com parte do material na altura de sua boca quando na posição virada de frente.
Ele é simplesmente horrível para a criança.
Aguardo um contato da empresa para saber como solucionar o problema, porque o produto é inútil para nós.
12/02/2020 às 09:16
Olá Diogo, bom dia!
Sentimos muito que nosso produto não tenha atendido suas expectativas, porém garantimos que ele oferece todas as características que são informadas em seu material gráfico.
Ressaltamos que não existe exigências normativas no Brasil (INMETRO/ABNT) para comercialização de canguru, existem vários modelos no mercado com propostas diferentes, o nosso modelo é ergonômico, pois é fácil de carregar, vestir e posicionar o bebê, quando ajustado corretamente de acordo com as instruções do manual.
Seus apontamentos são muito importantes para nós e todos foram repassados para nosso setor de desenvolvimento de produtos, pois nosso objetivo é sempre atuar na melhoria continua dos nossos produtos.
Equipe Reclame Aqui – Infanti Brasil
12/02/2020 às 09:53
Péssimo. Me pediram para enviar um vídeo da minha filha utilizando o Canguru. Gravei o vídeo e enviei a eles. Como retorno me enviaram um vídeo tutorial de pouco mais de 2 minutos orientando como utilizar o produto. Nada de novo, tudo já descrito no manual. Reafirmei que o problema persistia e era devido ao modo que o produto foi construído que machuca a bebê e é desconfortável. Me responderam que não havia defeito e que o prazo para troca por insatisfação era de 7 dias junto com a loja onde foi comprado. Respondi que não se tratava de arrependimento, mas sim em vício do produto por inadequação, isto é, fabricaram um Canguru que não funciona como um Canguru, porque não oferece o mínimo de conforto, ergonomia e segurança esperados, fazendo com que algo que era para ser útil seja inútil. Como a empresa não resolveu o problema, estou entrando na Justiça para ter meus direitos assegurados.