Segunda entrega com erro de produto e descaso com cliente gestante - Banheira Fontana Duo Infanti

20/04/2026 às 12:47
Comprei a banheira Fontana Duo da marca Infanti no final de março, com entrega prevista para o início de abril. Hoje já é dia 20 de abril e estou enfrentando o segundo problema consecutivo com o mesmo pedido.
Na primeira entrega, o produto veio com partes enferrujadas, o que já demonstra falta de controle de qualidade. Após reclamação, foi realizada a troca.
Agora, na segunda entrega, o problema se repete de outra forma: o suporte enviado NÃO corresponde ao modelo original da banheira Fontana Duo. O suporte recebido é visivelmente diferente, mais simples e incompatível, impossibilitando o encaixe da banheira.
Importante destacar que eu mesma fui até uma loja física verificar o produto, e o suporte correto é completamente diferente do que foi enviado.
Ou seja:
- Produto entregue incorretamente pela segunda vez
- Atraso significativo na entrega
- Falta de controle de qualidade
- Falta de conferência antes do envio
Estou gestante e preciso do produto com urgência para uso com meu bebê. Essa situação demonstra total descaso com o consumidor.
Diante disso, NÃO tenho mais interesse em troca.
Solicito:
- Reembolso integral do valor pago (R$ 550, incluindo frete)
- Cancelamento imediato da compra
- Orientação para devolução sem custo adicional
Aguardo solução urgente. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
27/04/2026 às 14:50
Olá Karina, boa tarde!
Sua solicitação foi resolvida através do ticket *****, em caso de dúvidas ou problemas futuros, estaremos a sua disposição e poderá entrar em contato conosco através dos canais:
[email protected]
Queremos saber a sua opinião sobre nosso atendimento ao cliente, dedique alguns instantes para nos avaliar.
Obrigada.
Equipe Reclame Aqui - Infanti Brasil