Demora no atendimento de emergência e mau atendimento de enfermagem no Pronto Socorro Infantil Gonzaga

Santos - SP

26/04/2026 às 10:27

Dia 25/04 fui a emeregencia do Pronto Socorro Infantil Gonzaga, onde infelizmente é o unico lugar que meu plano de Saude atende crianças. Cheguei lá as 17 horas com meu filho com 38,5 de febre, onde foi medicado pra abaixar ja que estava bem alta e ele é só um bebê de 1 ano e 4 meses. E ficou aguardando para ser chamado pro consultório médico. Após 1 hora que ele foi medicado, EU aferi a febre mais uma vez e ainda não tinha abaixado, isso ele sem passar em atendimento médico ainda.. Fui até o posto de Enfermagem, onde estava a Tecnica de Enfermagem Ingrid, que foi extremamente arrogante na resposta me dizendo que "eles não tem controle dos chamados médicos", eu pedi gentilmente que vissem pra mim quantas crianças faltavam antes do meu filho ser chamado, e me falaram que ainda faltavam 7, e o bebe la com a febre que ultrapassava 38 mesmo ja tendo sido medicado. Eu esperei 1:30 completar desde a minha chegada do Hospital e acionei uma viatura onde registrei o Boletim de Ocorrencia, foi extramo a falta de profissionalismo, empatia e amor de parte dessa Enfermeira, fora que estava proximo a troca de Plantão e ela ainda foi embora debochando e soltando gracinhas. Após a troca de Plantão gracas a Deus, fui muito bem acolhida por uma equipe que já me conhece e acompanha a minha trajetória. Dr Wallace desde a sua chegada no Plantão até a hora que fui embora, foi perfeito em cada palavra.