Hospital negligente: falta de diagnóstico, demora no atendimento e despreparo da equipe

São Vicente - SP

09/09/2025 às 01:32

gente não levem nunca seus filhos para esse hospital, passei meu bb lá, fizeram exames de sangue, urina, raio- x , o de hemograma deu muito alterado, o restante nao deu nada, a médica sem saber pq tava dando alteracao no hemograma, internou ele, ficamos 2 dias lá, as enfermeira nao vinha verificar se meu bb tava com febre, pois era eu e uma outra mãezinha que verificava, pois se meu bb e o dela, estava com febre, íamos lá e avisava elas, e sempre elas ficaram com cara feia, sem contar com a tomografia que a médica passou que nao foi feita, depois de 3 dias deram alta pro meu bb sem diagnostico, viemos pra casa, agora meu bb ta passando mal novamente, mas nao quis levar ele denovo lá não, passei pelo ps do meu plano, e a pediatra lá me explicou tudo o pq da alteracao do exame, e passou um tratamento para ele, o pior que meu plano so atende nesse hospital, mais amanhã vou entrar em contato com o plano para ver se existe outro hospital que eu possa leva- lo quando precisar, senão tiver; vou trocar o plano, mais nao confio meu filho mais ali, as enfermeira tudo despreparada, pra colher um sangue e um acesso, furaram num monte de lugar, nao dao atenção alguma para os pacientes, lá seu filho entra doente, e sai sem diagnostico, pois foi isso que aconteceu com o meu.