Pedido não foi Entregue.

29/12/2025 às 17:57
Realizei uma compra no dia 08/12/2025 pelo site,paguei pela entrega rápida, e até o momento não recebi meus produtos.Absurdo total e falta de comprometimento para com o cliente.Minha criança ficou sem o presente de Natal,E mais entrei em contato com o atendimento e a atendente me informou que a entrega estava atrasada e só!!! ABSURDO TOTAL!!!!!AGUARDANDO UMA RESPOSTA DA INFANTILITÁ.
30/12/2025 às 12:23
Boa tarde, Josenita. Tudo bem? Aqui é o Dirceu.
Falei com você por telefone. Conforme conversamos, o que tem gerado os atrasos nas últimas semanas é a greve dos Correios. Seu pedido tinha prazo de entrega até o dia 18/12. No dia 19/12 já abrimos uma reclamação e solicitamos máxima urgência. Em breve você deve receber o pedido.
Conforme combinado, já fizemos a compensação do frete, ok?!
07/01/2026 às 07:56
Bom dia,realmente o Sr Dirceu entrou em contato comigo por telefone, porém prometeu que os meus produtos teriam uma prioridade na entrega,e até o momento não aconteceu!!!!Não adianta depois de tantos transtornos me falar que vai devolver o frete de R$ 24,00 reais,Estou aguardando pacientemente pelos produtos a 1 mes,Existem outras formas de entrega rápidas,o que eu vejo e que não há preocupação nenhuma em relação a minha reclamação!!!!Para a Infantilitá e só mais um cliente reclamando.Triste a falta de respeito para com os clientes.
09/01/2026 às 11:40
Bom dia, Josenita.
No rastreamento dos Correios consta que a encomenda foi entregue ontem. Você confirma o recebimento?
Aguardamos seu retorno.
10/01/2026 às 09:12
Bom dia,não recebi,inclusive ja entrei em contato com a infantilitá que me informou que iria verificar junto aos correios.Moro em prédio portaria 24hrs e niguem recebeu,em resposta a Infantilitá falou que foi entregue para Rafael nao tem porteiro com esse nome,Resumindo meu pedido provavelmente foi extraviado,e quem ficou com o prejuízo sou eu,que aguardo a 1mes por uma entrega que para mim não compensou,pois a única prejudicada com tudo isso estar sendo eu.Fico muito triste com todo esse transtorno pois sei que a Infantilitá e uma empresa grande responsável e que presa o cliente .Por isso continuou aguardando
um retorno.
12/01/2026 às 09:28
Bom dia,estamos conversando tentando resolver,Falei com a Sr Leda pelo atendimento que por sinal muito atenciosa,e ficou combinado que a mesma enviaria as peças pelo Sedex,estou aguardando e acreditando na Infantilitá que sei que e uma empresa séria que presa o cliente,Acredito que será resolvido o mais rápido possível a final ja estou aguardando a muito tempo.E resolvendo venho aqui agradecer com certeza.
19/01/2026 às 21:54
Gostaria de parabenizar a Infantilitá que se solidarizou e resolveu!!!!! a minha entrega foi realizada certinha,Tudo ok super recomendo soube resolver e entendeu o cliente estou super satisfeita.Meu agradecimento em especial a Sr ***** que foi super resolutiva e soube me ouvir,parabénsss Infantilitá por mais empresas assim no mercado seria e competente.