Vale-troca não considerado integralmente na segunda devolução

Joinville - SC
05/08/2026 às 13:20
Boa tarde!
O motivo da minha insastificação é porque ainda não obtive retorno do meu e-mail que enviei e preciso de um esclarecimento sobre o meu vale-troca.
No meu primeiro pedido, todo o processo ocorreu normalmente. Solicitei a troca dos produtos, recebi o código de postagem, enviei os itens e o crédito foi disponibilizado corretamente no valor de R$ 226,60.
Em seguida, utilizei esse crédito para realizar uma nova compra. O valor total da compra foi superior ao crédito disponível, então utilizei o vale-troca de R$ 226,60 e complementei o pagamento com R$ 80,20.
Como os produtos dessa segunda compra também não serviram, solicitei uma nova troca. No entanto, para minha surpresa, o crédito disponibilizado corresponde apenas aos R$ 80,20 que paguei como diferença, sem considerar os R$ 226,60 do vale-troca utilizado na mesma compra.
Gostaria de entender o que aconteceu com esse valor. O vale-troca fazia parte do pagamento do pedido e não pode simplesmente desaparecer. Tenho direito ao crédito correspondente ao valor total dos produtos devolvidos, e não apenas ao valor pago como complemento.
Solicito, por gentileza, a regularização do meu crédito e um posicionamento sobre o ocorrido o quanto antes.
Anexo, as envidências.
28/08/2026 às 13:36
Realmente houve uma falha em nosso sistema, que gerou esse erro. Mas já foi corrigido. Obrigado pela compreensão, Kátia.
30/08/2026 às 22:37
No fim após o equivoco , tive um otimo atendimento pela sra. Leda!