Atraso na entrega do videogame Infanto 4 e falta de comunicação da empresa

Leopoldina - MG
13/01/2026 às 10:42
Comprei um produto da empresa, o videogame infanto 4, e ainda não recebi. A previsão de entrega era 06/01/2026. O rastreio foi atualizado para "produto entregue", entretanto o produto não chegou.
Entrei em contato com a empresa por WhatsApp que disse que abriria um chamado junto à transportadora. Preciso ficar solicitando informações diariamente. Não existe iniciativa da empresa em me manter informado.
O retorno rápido que tive quando busquei informações antes da compra não está acontecendo mais. Parece que estão aguardando eu desistir de reivindicar para que eles não tenham que lidar com o problema.
Não tive resposta definitiva para solução da situação.
22/01/2026 às 15:09
Boa tarde, Marcony.
Podem ocorrer imprevistos durante a entrega, embora isso não seja comum. Peço desculpas pelo ocorrido.
Abrimos um chamado junto à transportadora, porém ainda não obtivemos retorno. Para não prejudicá-lo, nos adiantamos e enviamos um novo pedido no dia 15/01, mesmo sem a resposta da transportadora.
Caso o senhor receba o primeiro envio, que possivelmente foi extraviado, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco para providenciarmos a devolução.
Continuamos à disposição para qualquer dúvida.
Infanto Games
24/01/2026 às 14:32
Suporte pós-venda muito ruim.