Atraso na entrega e falta de resposta da empresa sobre produto parado na transportadora

Goiânia - GO
04/12/2025 às 00:29
Realizei minha compra no dia 20 de novembro de 2025. No site da empresa recebi a resposta que meu produto iria chegar com data prevista para o dia 02 de dezembro de 2025.
Entrei em contato com a empresa por e-mail informando que a minha compra estava parada na transportadora desde o dia 27 de novembro de 2025 e pedindo providências. Desde aquele dia não existia mais movimentação, sendo apresentado data prevista de entrega pela transportadora o dia 04 de dezembro de 2025 em desconformidade com a loja.
Hoje é dia 04, e o produto continua parado com as seguintes informações: 27 nov22:16 Seu pacote está em movimentação. O pacote está transitando entre a agência e o centro de distribuição mais próximo TC TECA MATRIZ. Ou seja, não chegará na data correta.
Não recebi resposta pelo e-mail disponibilizado pela empresa para essa função. E não existe nenhuma informação disponível com previsão com a data correta de entrega. Falaram que ia ser dia 02 de dezembro. Agora qual data?
04/12/2025 às 09:29
Bom dia, Anderson! Nosso suporte é realizado pelo WhatsApp.
Verificamos há pouco e o seu rastreio foi atualizado hoje pela transportadora. Acreditamos que, devido ao alto volume de entregas neste mês de novembro, as transportadoras estejam levando um pouco mais de tempo para registrar as encomendas no sistema e concluir o transporte.
Seguimos acompanhando sua entrega.
Segue o nosso contato de whatsapp:*******
______________________________________________________
STATUS DO RASTREIO:
Seu pacote chegou na transportadora
Seu pacote seguirá em rota nos próximos dias
FL BRASILIA
______________________________________________________
Infanto Games
04/12/2025 às 13:52
Continuo aguardando a entrega com atraso. Necessito da data de previsão de entrega atualizada, visto que a data anterior já está ultrapassada.
10/12/2025 às 09:00
Liguei para a empresa e fui atendido por um dos sócios que me explicou tudo.
Infelizmente o problema foi com empresa de entregas. Mas consegui receber meu produto com algum atraso.