Empresa de emulador online não responde a contatos e dificulta cancelamento e arrependimento de compra

Porto Alegre - RS
26/05/2026 às 12:57
Fiz a compra de um emulador online e não deu certo aninstalaçao. Tento contato por whats há dias e a empresa não me responde.
Quero exercer meu direito de arrependimento dentro dos 7 dias após a compra, mas sigo sem resposta!
Trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] ou pura incompetência??
26/05/2026 às 20:37
Olá, Rodrigo.
Sua mensagem enviada no sábado acabou não ser localizada inicialmente em nosso atendimento, mas assim que identificamos o contato, já encaminhamos ao senhor o procedimento necessário para realizar a instalação corretamente. Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Caso prefira seguir com o cancelamento da compra, basta nos comunicar pelo WhatsApp.
Permaneceremos à disposição para dar continuidade ao processo de cancelamento e estorno, se preferir.
Infanto Games.
29/05/2026 às 20:28
tentei realizar a instalação e fala que as credenciais sao invalidas ou ja estao em uso. Solicitei o cancelamento por whatsapp, por favor proceder com o estorno para eu adquirir um sistema de jogos que funcione.
02/06/2026 às 12:03
Olá, Rodrigo.
Nesse período, tivemos um problema com nosso número de WhatsApp de atendimento e suporte. Assim que identificamos a situação, disponibilizamos um novo número em nosso Instagram.
Pedimos desculpas pelo transtorno e pelo inconveniente causado.
Informamos também que acabamos de realizar o estorno do seu pedido. A conclusão do processo pode levar de 1 a 2 dias úteis, dependendo da operadora de pagamento.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento até a finalização do estorno.
Infanto Games
02/06/2026 às 12:08