erro:"serial já registrado para outro computador"

28/04/2026 às 16:10
ID: 247198249
Não consigo utilizar o programa infanto PC em outro computador (não tenho acesso ao antigo), pois apareceu "Serial já registrado para outro computador"
Pedi por e-mail que retirassem o acesso do outro computador, e que permitam a instalação do produto em outro dispositivo. Não recebi resposta.
29/04/2026 às 10:49
Olá, Fernando.
Acabamos de redefinir sua chave de acesso.
Caso precise de suporte, nossa equipe está disponível pelo WhatsApp: (27) 99906-2920.
Permanecemos à disposição para ajudar.
Infanto Games
29/04/2026 às 11:06
Não gostei do pós-venda, demoraram muito para me responder

29/04/2026 às 11:50
Olá, Fernando.
Sentimos muito pela demora no retorno e entendemos sua insatisfação. Pedimos desculpas pela experiência negativa no pós-venda esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
A sua chave de acesso já foi redefinida, e você poderá utilizar o programa em outro computador. Caso ainda tenha qualquer dificuldade na instalação ou ativação, nossa equipe pode ajudá-lo pelo WhatsApp: (27) 99906-2920.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido. Seu feedback é importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.
Caso o senhor ainda não esteja satisfeito com a compra, também nos colocamos à disposição para realizar a devolução do produto e o reembolso integral do valor pago.
Infanto Games