Demora na resolução do sinistro e falta de comunicação e atendimento por parte da seguradora Green.

Campinas - SP
10/11/2025 às 16:10
Fizemos a contratação da empresa Green para segurar nossos veículos aqui da empresa, no dia 30/09/2025 um dos nossos veículos se envolveu em um acidente, no dia 07/10/2025 foi enviado todos os documentos para abertura do sinistro, até hoje 10/11/2025 não entraram em contato pra informar se vão reparar ou se o veiculo vai dar perda total, o veiculo é de uso profissional, uma ferramenta de trabalho e estamos todos esses dias sem trabalhar, gerando um prejuízo altíssimo, e ao ligarmos nos telefones de contato dificilmente conseguimos falar, e quando conseguimos dizem que ainda não tem posição.
19/02/2026 às 12:10
Prezado Sr. Diogo,
Informamos que o sinistro comunicado em 07/10/2025 foi devidamente analisado, passando por procedimento de sindicância, conforme previsto no regulamento da associação e nas condições contratuais aceitas no momento da adesão.
Após a conclusão da apuração técnica, o sinistro foi negado conforme relatório de sindicância, em razão das inconsistências identificadas durante o processo de análise, as quais foram formalmente registradas no parecer conclusivo.
Ressaltamos que o procedimento de sindicância é adotado com o objetivo de garantir transparência, isonomia entre os associados e o correto cumprimento das regras do grupo, sendo etapa prevista contratualmente em casos que demandam verificação mais aprofundada.
Caso ainda não tenha recebido o parecer formal com os fundamentos da decisão, orientamos que solicite por meio dos nossos canais oficiais de atendimento para que o relatório lhe seja encaminhado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Green