Dificuldade na regulação do sinistro, falta de oficinas credenciadas e demora no conserto do veículo segurado

Xanxerê - SC
21/10/2025 às 17:26
Tenho seguro com esta empresa e não indico a ninguém por vários pontos:
1 - É tudo manual, precisa preencher formulário manualmente a caneta, num mundo digital isso poderia ser melhorado e otimizado afim de agilizar o processo, após isso, prazo de 10 dias para avaliar.
2 Moro em uma cidade de 250 mil habitantes que é Chapecó, não possuiam nenhuma oficina credenciada, tive que ir atras de uma oficina, enviar documentações da oficina para que eles entrassem em contato negociando.
3 Eu tive que agendar vistoria, levar meu carro para que fosse vistoriado.
4 Esta seguradora está atras de serviços baratos, não de qualidade. Ja se passaram mais de 15 dias, meu carro batido e estou sem conserto, sem carro reserva também pois nao autorizaram.
5 Depois dessa demora toda, a mecânica no qual foi feito a vistoria e passado orçamento, a Green negou o orçamento fazendo com que o processo se iniciasse do zero.
6 Após a negação, após 15 dias de iniciado o processo, a Green informou que estão agora estão tentando se credenciar a alguma oficina, sou cliente em meu CPF ha mais de 2 anos, morando na mesma cidade. Pergunto: não tiveram tempo de se credenciar em nenhuma mecanica/oficina, esperaram um assegurado ter um sinistro para buscar isso ?
7 Enviei uma mensagem ha 07 dias para minha corretora, no qual contratei e nem sequer ela me deu retorno.
Enfim, péssimo trabalho, em todos os sentidos não indico à ninguém.
19/02/2026 às 12:07
Prezado Sr. Natanael,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente os transtornos relatados.
Esclarecemos que, em cidades onde ainda não há oficina previamente credenciada, é necessário realizar análise técnica e documental antes da formalização do credenciamento, a fim de garantir padrões mínimos de qualidade, segurança e viabilidade operacional. Esse procedimento pode, de fato, gerar um prazo maior no início do processo.
Quanto ao seu caso específico, informamos que o veículo já foi devidamente reparado em oficina indicada pela GREEN, com o processo concluído.
Reconhecemos que houve demora e falhas na comunicação, inclusive no retorno por parte da consultora, situação que não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Estamos reforçando nossos processos internos para melhorar a agilidade, ampliar nossa rede de oficinas e aprimorar a comunicação com nossos associados.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Green
19/02/2026 às 13:46
Boa tarde. Primeiramente, agradeço pela resposta. Muito embora com extrema demora, quase 4 meses, não acho que a empresa esteja tão próxima assim de estar se esforçando para resolver e melhorar seus processos. Vários dos meus questionamentos ficaram sem retorno na resposta, tais como:
- Processo totalmente manual, ter que IMPRIMIR um formulário e escrever a CANETA, descrevendo todo o sinistro, com aproximadamente 40 perguntas;
- A espera do sinistro para procurar uma oficina para se credenciar, por que nao antecipar isso e credenciar quando já contratam ?
- Há uma informação que não é verdade, voces falaram que foi uma oficina apontada por voces, mas nao foi isso, eu enquanto cliente tive que ir atras de tudo, oficinas, enviar contato e documentações a vocês;
- Corretora que até hoje estou sem retorno dela, para contratar ela me respondia, após sinistro não mais ?
- Ausência quase que completa de comunicação com vocês, apenas via e-mail. Mandei várias mensagens por whats mas nao era do mesmo setor, o que algo que seria uma comunicação facilitada e imediata se torna extremamente demorado via e-mail levando dias para retorno;
- No dia que fui levar o carro reserva queria tirar uma duvida com a Green, isso foi em um sabado pela manha, liguei no numero que tem no site e falaram que eles so abriam de segunda a sexta, portanto, fiquei sem suporte nenhum naquele momento.
Enfim, a empresa desde o início até o final do processo foi extremamente ruim, como disse e repito: não indico à ninguém. Após a conclusão dos reparos em meu carro ja rescindi o contrato e passei a ter outra cooperativa.
26/02/2026 às 16:58
Boa tarde.
Agradecemos seu retorno e lamentamos mais uma vez que sua experiência não tenha sido satisfatória.
Reconhecemos os pontos apresentados e informamos que o processo manual de formulário já está em avaliação para modernização. O credenciamento de oficinas segue critérios técnicos e regionais, porém sua observação será encaminhada para reanálise interna. Também iremos verificar a informação registrada sobre a indicação da oficina, bem como apurar a ausência de retorno por parte da consultora, pois essa conduta não está alinhada ao padrão esperado.
Quanto à comunicação, reconhecemos que a centralização por e-mail pode gerar demora e estamos avaliando melhorias nos canais de atendimento. Em relação ao suporte aos sábados, esclarecemos que nosso escritório funciona de segunda a quinta-feira, das 8h às 17h30, e às sextas-feiras, das 8h às 17h. Fora desse horário, a assistência 24 horas permanece ativa e disponível para atendimento durante todo o período.
Respeitamos sua decisão pelo cancelamento e reforçamos que seu feedback contribui para o aprimoramento dos nossos processos.
Equipe Green
26/02/2026 às 17:00
Por todos os itens comentados e por todo o processo que, em todas as etapas, foram de péssima qualidade. Por isso minha nota é Zero e não indico a nenhum consumidor.