Negativa de troca de parabrisa e cancelamento da proteção após solicitação de B.O.

Curitiba - PR
05/11/2025 às 17:08
Pago minha proteção a mais de 2 anos usei uma vez guincho.
E agora precisei fazer a troca de um parabrisa pediram B.O .
Fui fazer o B.O e nao existe nenhuma alternativa desse segmento a própria delegacia disse q nao é [Editado pelo Reclame Aqui] por esse motivo deveria ver com a empresa .
Insistiram em fazer um B.O como sinistro resolvi nao fazer falei se nao resolvessem iria cancelar minha proteção.
Preferiram cancelar do q pagar o parabrisa .
19/02/2026 às 12:12
Prezado Sr. Fábio,
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a insatisfação quanto ao atendimento.
Esclarecemos que, em nosso sistema, não há registro de sinistro formalmente aberto referente à solicitação mencionada. Para que qualquer análise técnica e eventual autorização de reparo seja realizada, é indispensável a abertura oficial do evento, acompanhada da documentação exigida em regulamento.
A solicitação do Boletim de Ocorrência não se trata de mera formalidade, mas de procedimento normativo previsto para determinados tipos de evento, sendo um documento que compõe o processo de análise e garante a regularidade e segurança para todos os associados do grupo.
Sem a formalização do sinistro e envio da documentação obrigatória, não é possível dar andamento ao pedido ou deliberar sobre cobertura.
Quanto ao cancelamento, esclarecemos que ele ocorre mediante solicitação do associado ou por descumprimento das normas administrativas, sempre conforme previsto no regulamento vigente.
Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos adicionais e, caso deseje, orientar quanto ao procedimento correto para abertura de sinistro.
Equipe Green
26/02/2026 às 14:08
Ruim ate para conseguir contato.