Empresa Malhas Pradi solicita reembolso de boleto pago por engano, sem vínculo com a empresa.

Jaraguá do Sul - SC
11/09/2026 às 18:22
Todo mês essa empresa emite um boleto via DDA e envia para a nossa empresa, neste mês, foi feito o pagamento por engano, precisamos ser reembolsado, pois não contratamos nenhum serviço e não temos nenhum vinculo com esta empresa!
Aqui é da empresa Malhas Pradi, CNPJ *****
11/09/2026 às 18:59
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu retorno.
O documento recebido corresponde apenas a uma oferta comercial, criada para apresentar nossos serviços de consultas tributárias envolvendo mais de 6 milhões de itens. O pagamento não é obrigatório e pode ser ignorado sem qualquer consequência, conforme previsto pelas normas do Banco Central (Circular n 3.656/2013). Essa informação está detalhada tanto no próprio documento quanto no DDA, reforçando seu caráter opcional e não vinculativo.
Informamos que o CNPJ ***** já foi totalmente removido de nossa base, conforme solicitado. A partir deste momento, não haverá nenhum envio, comunicação ou registro relacionado à sua empresa em nossos sistemas, e não há nenhum vínculo ativo, pendência ou obrigação com nossa plataforma.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
INFE
Protocolo: #*****
12/09/2026 às 14:28
Ola boa tarde!!!
Ok em relação a remoção do meu CNPJ do sistema de vocês !!!
Com relação a devolução do valor que foi pago por engano?
Dia 11/09/2026, foi pago um desses boletos pelo DDA, por engano, preciso que este valor retorne para a empresa !
O boleto pago em questão, se trata do código de barras:
*****
12/09/2026 às 14:31
Ok, e quanto a devolução do valor, referente a boleto que foi pago pelo DDA, ppr engano ?