Moderninha não segura carga, perda de vendas e descumprimento de prazo de troca

02/04/2026 às 18:36
Dia 28/3/2026
Abri uma solicitação no WhatsApp referente a troca da minha moderninha que não está segurando carga, estou perdendo vendas ,
Carrego a máquina em meia hora descarrega
Atendente abriu a solicitação informando que a troca seria efetuada até dia 1/04/2026 ao vieram
Hoje entrei em contato novamente fui informada que hoje entregariam ,
Enfim até o.momento 02/04/2026 8:33 não vieram entregar
Um absurdo
Atente veio falar referente a antecipação
Sem cabimento está converssa
Eu preciso da máquina funcionando o mais breve possível
Vou acionar o.orocon
Swm mais
06/04/2026 às 10:22
Prezados,
Agradecemos o contato do Reclame Aqui e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
A INFE é uma plataforma de informações tributárias voltada exclusivamente para empresas. No caso mencionado, informamos que o documento visualizado trata-se de um boleto-proposta, enviado também por e-mail, com o objetivo de apresentar nossos serviços de forma facultativa, mediante cadastro de degustação.
Ressaltamos que a exibição do boleto por meio do DDA (Débito Direto Autorizado) é um recurso opcional ativado diretamente pelo usuário junto ao seu banco. Essa funcionalidade apenas exibe boletos emitidos para o CNPJ, sem gerar qualquer débito automático ou obrigatoriedade de pagamento.
Recebemos milhares de solicitações em nossas plataformas mensalmente, sendo possível que o cadastro da empresa tenha sido feito por algum colaborador, representante ou responsável, com o objetivo de consultar os benefícios oferecidos ou testar a plataforma.
Ainda assim, em respeito à manifestação recebida, realizamos a baixa imediata da proposta e excluímos os dados da empresa de nossa base, garantindo que não serão geradas novas propostas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de Atendimento INFE
12/04/2026 às 12:31