Solicitação de cancelamento e reembolso de pagamento indevido de boleto

10/09/2026 às 16:18
No dia 08/09/2026 paguei sem querer um boleto da INFE Informações Tributárias Empresariais, no mesmo dia entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento e a devolução do meu dinheiro sobre o protocolo #A2816DAB passado pela empresa. No dia seguinte recebi outro e-mail informando login e senha para acesso no sistema deles, reitero que não solicitei, não autorizei e não tenho interesse na utilização da plataforma ou dos serviços oferecidos. O simples envio/liberação de acesso não caracteriza, por si só, minha concordância com a contratação. Conforme já informado, houve o pagamento de R$ 667,12 em 08/09/2026, e solicito expressamente o cancelamento de qualquer contratação/cadastro e o reembolso do valor pago. Peço que o setor responsável informe formalmente qual seria a suposta contratação que originou essa cobrança e apresente eventual documento que comprove minha manifestação expressa de vontade para contratar o serviço. Não autorizo a continuidade do serviço nem novas cobranças. Aguardo o retorno e a confirmação do reembolso.