Solicitação de estorno de pagamento indevido via DDA - Buzzo Materiais para Construção

Itu - SP

23/03/2026 às 17:40

Boa tarde. Sou proprietário da empresa Buzzo Materiais para Construção e venho por meio deste solicitar o estorno do pagamento feito indevidamente emitido por esta empresa.

O pagamento foi feito indevidamente dia 09/02/2026 via DDA. Venho solicitar o estorno com base na repetição de indébito, prevista no Código Civil Brasileiro, descrito no artigo 876 que requer a devolução integral do valor pago, contando o prazo de até 5 dias úteis a contar do recebimento desta reclamação.

Uma das minhas funcionárias já encaminhou os dados para devolução via e-mail, mas posso reforça-los de forma privada assim que responderem.

O não atendimento ensejará a adoção das medidas judiciais cabíveis.

Isabella - Buzzo Materiais para Construção.

24/03/2026 às 10:23

Olá, tudo bem?

Identificamos que mensalmente recebemos um grande volume de registros em nossa plataforma, muitos realizados por funcionários, responsáveis administrativos ou gestores interessados em avaliar nossas ferramentas e utilizar o período de demonstração gratuito.

O documento recebido corresponde apenas a uma oferta comercial, criada para apresentar nossos serviços de consultas tributárias envolvendo mais de 6 milhões de itens. O pagamento não é obrigatório e pode ser ignorado sem qualquer consequência, conforme previsto pelas normas do Banco Central (Circular n 3.656/2013). Essa informação está detalhada tanto no próprio documento quanto no DDA, reforçando seu caráter opcional.

Caso o CNPJ da empresa já conste na solicitação, vamos removê-lo imediatamente da nossa base.
Se ainda não foi informado, pedimos que seja encaminhado para o nosso e-mail de atendimento:

[email protected]

Importante: questões financeiras como devoluções, dúvidas sobre valores ou confirmação de pagamentos são tratadas exclusivamente por e-mail.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.

INFE