compra de 10 Toalha KARSTEN

Natal - RN
09/05/2023 às 15:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma comprei de 10 toalha Karsten 10/03/******* na promoção o site que apresenta infinity storeii na fatura aparece APPMAX e o suporte REIS DIGITAL E SERVIÇOS e contato que aparece no corpo do email ******* nem responde, telefone******* nem chama nem e https://******* no dia 29/04/******* me enviaram uma toalha de rosto no valor de 7,00. não consigo falar com ninguem e o email não funciona. como posso resolver essa questao.
30/06/2023 às 14:05
Olá Rosimeire,
Tudo bem?
Sinto muito pela sua experiência de compra com esta empresa, porém não vendemos toalhas, trabalhamos somente com roupas de moda feminina. Talvez tenha ocorrido uma troca de informações ou exista outra empresa com um nome semelhante ao nosso que esteja tentando aplicar um [Editado pelo Reclame Aqui], sendo assim sugiro procurar a empresa que realizou a compra, através do CNPJ e entrar em contato com o SAC para solução do seu problema.
Gostaríamos de destacar que prezamos pela segurança de nossos clientes e de suas informações pessoais. Caso você tenha fornecido dados sensíveis, como informações de pagamento, recomendamos que você entre em contato com a sua instituição financeira imediatamente para relatar a situação e tomar as medidas necessárias para proteger suas informações.
Segue nosso site para conhecer um pouco mais sobre nós:
*******
Desejamos boa sorte!