telhas trincadas

Itapetininga - SP
22/08/2023 às 12:51
Ver todas ReclamaçõesUtilizei as telhas da marca Infibra para instalação do telhado da minha casa, em pouco tempo apareceram trincas em todas as telhas, são extremamente frágeis, parecem feitas de papelão, já chamei especialista em telhado para verificar e será necessária a troca das telhas, o mesmo ficou surpreso com a má qualidade dos produtos, causaram várias infiltrações na casa.
12/09/2023 às 16:13
Prezada, Marina Pereira Ramalho! Como vai? Esperamos que bem!
Estamos à disposição para averiguarmos o ocorrido através do nosso canal de atendimento direto do departamento técnico através dos meios abaixo:
Whatsapp:******* / E-mail: *******
É necessário informar a nota fiscal do produto contendo os dados e a descrição do material, assim como o envio de imagens com a identificação dos produtos INFIBRA (carimbo e lote).
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade. A INFIBRA possui Certificado *******:******* e todos os processos são auditados para garantir a qualidade total dos nossos produtos.
Aguardamos seu contato para analise.
SAC Infibra
03/02/2024 às 12:05
A empresa vistoriou o local, porém como já relatado em outras reclamações eximiu-se da responsabilidade dos danos causados, não recomendo.