Belém - PA

07/05/2025 às 22:06

No dia 09 de março de 2025 realizei junto a Infinity Inox a compra de dois copos. O pedido foi recebido sob o número
Seu pedido #***** foi confirmado com sucesso e já está sendo preparado. Até a presente data não recebi nada e acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. A confirmação do pedido veio por WhatsApp. Sempre falo com a pessoa que enviou a mensagem e ela sempre diz que o pedido está a caminho, mas nunca recebi.
Faço aqui a reclamação para solução do problema ou para que outros não caiam no [Editado pelo Reclame Aqui] que cai.

08/05/2025 às 17:57

Olá, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas pelo transtorno. Passamos por uma situação pontual com nosso fornecedor, o que acabou atrasando uma parte dos envios. Sabemos o quanto isso é frustrante e entendemos totalmente sua insatisfação.

Queremos deixar claro que jamais foi nossa intenção causar qualquer prejuízo ou parecer desonestos. Estamos comprometidos em resolver isso com respeito e responsabilidade.

Pedimos que, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp para que possamos alinhar a melhor solução seja confirmando uma nova previsão de envio ou outra alternativa que funcione melhor para você.

Estamos à disposição e seguimos trabalhando para corrigir essa situação da melhor maneira possível.

Site: https://*******
Instagram: @https://*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******

Infinit Inox Company | 58.*******.*******/*******43

27/06/2025 às 16:02

Até hoje ainda não recebi o que eu comprei dessa empresa. Levei um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem senão vão levar [Editado pelo Reclame Aqui] também.