Porto Alegre - RS

04/04/2025 às 05:49

Comprei um dos produtos anunciados no dia *****. Logo recebi uma mensagem no WhatsApp que o item estava sendo preparado e seria entregue no endereço indicado em ***** até ***** dias úteis. Hoje, praticamente ***** dias corridos se passaram e o produto NÃO foi entregue. Em contato com a empresa pelo WhatsApp nunca resolveu nada. Péssima empresa. Não recomendo.

08/04/2025 às 11:13

Prezado Eduardo Viedo Moreira,

Lamentamos profundamente por toda a insatisfação que você enfrentou em sua experiência com a nossa loja. De fato, reconhecemos que houve uma falha em nosso processo logístico, o que causou a frustração que você relatou e entendemos completamente a sua insatisfação.

Por respeito à sua decisão e compromisso com a transparência, realizamos o estorno total do valor pago, conforme solicitado. O reembolso foi concluído e já está disponível em seu método de pagamento.

Ainda que essa situação não represente o padrão de atendimento que buscamos oferecer, agradecemos por ter nos dado a chance de resolver da forma mais justa possível. Nosso objetivo sempre será a satisfação dos nossos clientes mesmo quando algo sai do esperado.

Seguimos trabalhando internamente para que casos como o seu não voltem a acontecer. E, caso um dia decida nos dar uma nova chance, estaremos prontos para surpreendê-lo positivamente.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Site: https://*******
Instagram: @https://*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Infinit Inox Company | CNPJ 58.*******.*******/*******43

08/04/2025 às 18:37

Se não fosse eu entrar em contato diversas vezes... nunca teria recebido um retorno. Mas, pelo menos, por enquanto resolvido com o cancelamento do pedido.