Produto não enviado e site com problemas

Balneário Camboriú - SC

30/04/2025 às 11:43

Comprei o copo térmico (e receberia outro de brinde) dia 27 de março de 2025. Conforme informações no site, acessei a área de cliente e informava que o pagamento havia sido efetuado. Hoje, passados mais de 30 dias, o site está com "problemas" para verificar o status da compra e o suporte demora para responder, além de dar a resposta protocolar "que o problema está sendo resolvido, etc." - em relação ao site - e que assim que normalizar enviará o código de rastreio. Além de informar que uma remessa, divido à alta demanda, havia sido devolvida à produção por defeito. Quero uma resolução definitiva: ou entrega o produto ou desfazemos o negócio e me devolvem o que foi pago.

08/05/2025 às 17:56

Olá, tudo bem?

Antes de qualquer coisa, pedimos desculpas pelo transtorno. Passamos por uma situação pontual com nosso fornecedor, o que acabou atrasando uma parte dos envios. Sabemos o quanto isso é frustrante e entendemos totalmente sua insatisfação.

Queremos deixar claro que jamais foi nossa intenção causar qualquer prejuízo ou parecer desonestos. Estamos comprometidos em resolver isso com respeito e responsabilidade.

Pedimos que, por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp para que possamos alinhar a melhor solução seja confirmando uma nova previsão de envio ou outra alternativa que funcione melhor para você.

Estamos à disposição e seguimos trabalhando para corrigir essa situação da melhor maneira possível.

Site: https://*******
Instagram: @https://*******
E-mail: *******
WhatsApp:*******

Infinit Inox Company | 58.*******.*******/*******43

18/05/2025 às 16:18

Até agora nada. O site totalmente fora do ar e no WhatsApp ninguém responde! Vou cancelar a compra junto a administradora de cartões.