21/09/2023 às 17:10

Meu carro sofreu uma batida traseira e com impacto dianteira no dia 24/05/*******, tendo ficado no sanduíche e teve q ser rebocado para a oficina Infinit Pirituba, autorizada Porto Seguro. Até chegada das peças e serviço pronto demorou bastante e peguei o carro em 07/07/*******.
No dia 09/09/*******, ao andar em alta velocidade no Rodoanel Mário Covas a moldura do pára-choque da roda dianteira esquerda se soltou e voou para trás, causando grande susto pois não sabia o que tinha acontecido de fato. Ao parar o veículo, comprovei ser a moldura q se soltou e voou para trás, inclusive bateu no vidro traseiro o riscando.
Voltei à oficina Infinit Pirituba para relatar o ocorrido e o atendente q realizou o serviço de nome Elvis, relatou q isso é comum e que eu havia batido o carro na parte debaixo e isso fazia as molduras se soltarem, bem como o desalinho das linhas do capô do veículo.
Ao dizer q não bati o carro, o mesmo afirmou que então deveria ter acontecido com algum manobrista e que isso ocasionou a soltura da moldura a fazendo cair.
No caso ainda colocando em risco a minha e a outros lá vida, pois na rodovia em alta velocidade, algo voando é muito perigoso.
O mesmo atendente, de nome Elvis, refere q se eu comprar a peça ele recoloca, e que alinha o restante do carro, diga se capô e linhas do automóvel de graça.
Mas que não se responsabiliza pela peça.
Quero reclamar desta empresa/oficina que não se responsabilizou pelo serviço prestado e ainda me acusou de ser eu a responsabilizar pela peça se soltar, visto que o carro estaria arranhado por baixo e que, segundo ele, com a batida por baixo ocorre a soltura das peças do carro.
Minha reclamação se refere para que o dano seja resolvido e consertado.
Em tempo, também já notifiquei a seguradora Porto Seguro pela insatisfação quanto à oficina credenciada da seguradora.