Ananindeua - PA

17/01/2025 às 14:16

ID: 207523981

Desde o dia 11 de janeiro de *******, estou impedido de realizar transações na minha conta. Isso ocorreu quando tentei abrir uma nova loja separada da que já possuía. Ao inscrever-me, não consegui inserir meus dados de CPF, pois já constavam no banco de dados da empresa. Então, usei o CNPJ da empresa, mas, equivocadamente, coloquei o CNPJ da empresa que está no nome da minha esposa. O processo entrou em análise e deveria aguardar 2 dias, o correto não seria ser nem aprovado.

Desde o ocorrido, não tive mais acesso a retirada do dinheiro disponível em conta e nem transferir via pix para outra conta, porém, continuava caindo depositos. Entrei em contato com o suporte da empresa e fui informado pelo atendente Vitor que a conta não pertence mais a mim. Precisei enviar todos os comprovantes exigidos, mas até agora meu dinheiro está lá, impossibilitado de pagar minhas contas, precisando com urgência.

Cansado de tantas tentativas sem sucesso, recorro aqui para buscar uma solução para esse problema. Desde já meu muito obrigado!

19/02/2026 às 13:36

[Editado pelo Reclame Aqui]