[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de vídeo game via Instagram

03/07/2025 às 07:59
Ver todas ReclamaçõesBom dia na data 24/06/2025 eu vi anúncio no Instagram para comprar vídeo game no boleto, com uma entrada mas parcelas mensais, no momento seria melhor oportunidade para mim ,olhei página parecia tudo certinho com seguidores, pessoas relando que recebeu produto e tal . Chamei pelo link e comecei conversar com tal de ***** que no começo começou super simpática e empenhado , ele passou todas informações eu consultei na receita federal CNPJ ***** , tudo certo começamos a interagir. Até ok foi de início informando que passaria por análise de crédito para gerar boleto , e mais entrada para receber o produto. Eu não.peecebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] pois a pessoa que se passa pelo vendedor ***** fala muito correto sempre ter argumentos, inventei de no outro dia pedi para meu meu irmão tirar no nome dele com dados pessoais, por problema pessoal meu . No dia 25/06/2025 Até aí tudo bem, ele (***** ) orientou meu irmão da mesma condições, meu irmão passou seus documentos como RG, CPF endereço da nossa residência etc.. Como já sabiamos de início que sendo aprovando da análise de crédito teria que dá entrada escolhemos produto PS4 lacrado entrada R$150 + 12 x R$239,90, meu irmão fez Pix e depois disse esse tal de ***** que passa como colaborador da empresa citada a cima , vem informar que possui frete com valor absurdo dizendo que seria entrega pelo correio, eu argumentei falei que ele tinha passado está informações, mesmo gerou com novo CNPJ (infelizmente chave Pix não abre por ser aleatório) chave Pix , eu argumentando q nunca tinha informado desde início da conversa, eu sei que ele falava que sede da empresa é em Brasília, mas número dele São Paulo o mesmo informa que tem uma filial. Eu fiquei já com receio mais a ficha já havia caído que era um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], fiquei muito triste porque sonho dar vídeo game para meu filho e nesta condição seria uma boa , mas eu cai em [Editado pelo Reclame Aqui] horrível, ele me respondia já com ignorância e arrogância , fato não é porque perdi R$150 e sim porque esse tal de ***** que tem uma página no Instagram que usa nome desta empresa, falou que vai sujar nome do meu irmão devido ter pegado dados pessoais, e também vai continuar dando [Editado pelo Reclame Aqui] em pessoas que realmente querem realizar este sonho, intuito desta reclamação se realmente existe essa loja dono ficar atento porque muito triste conquistar algo e vim uma pessoa sem caráter fazer maldade destruindo sonhos de pessoas honesta e trabalhadora! Número telefone dele está ativo whatsapp (*****) , essa pessoa que se passa por ***** deve continuar agindo de má Fé e ganhando em cima dos outros. Só para deixar reclama aqui ciente, pode ser que não recupere meus R$150 , mas eu preciso que vocês possa ajudar dono desta empresa (caso realmente existe) a não denegrir seu patrimônio. E que Deus faça justiça, e todos que já foram enganados pode ser ressarcidos vendo esse ser humano cruel pagando pelo seus erros!
31/07/2026 às 06:00
Empresa fake. Da [Editado pelo Reclame Aqui] no consumidores !!