VENDEDORA RENATA

Salvador - BA
17/10/2024 às 10:26
ID: 199874309
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Fui atendida pela vendedora RENATA na terça-feira, pois queria informações sobre financiamento de uma casa, ela me atendeu presencial ok. Porém, no whatsapp , pedi para que a mesma me mandasse links de casas na localização que eu queria, até a gente fechar pra eu ir escolhendo. Ela não me mandou nada, postou nos status fotos e eu tinha que ficar perguntando. Mandou pra mim umas fotos do nada sem nem ao menos mandar bom dia, sem valor, localização, nada. Então reclamei, porque ela estava me mandando as informações incompletas? pois isso não é um bom atendimento, o cliente sempre quer saber o valor obviamente do imóvel, local e etc, certo? entao reclamei pra ela isso no whatsapp, e ela disse que não me dava atenção pq eu não tinha o dinheiro para comprar, prioridade era quem pagava a vista, e falou TOMARA QUE VOCÊ CAIA EM UM [Editado pelo Reclame Aqui]. Foi esse o atendimento da funcionária de vocês , eu tenho OS PRINTS , e vou entrar com processo na justiça por essas falas dela. Me enganei quando achei que fosse uma empresa séria.
09/12/2024 às 15:48
Boa tarde!
Meu nome é Felipe, e estarei dando atenção e respostas aos processos do Reclame Aqui.
Primeiramente, em nome da nossa empresa, gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno, afinal, respeitamos os nossos clientes e prezamos pela excelência nos serviços prestados aos consumidores, transmitindo sempre transparência, publicidade correta e amparada pela Legalidade ( Lei dos Consórcios, Contratos e Código de Defesa do Consumidor), além de atenção e passagem das informações, cordialidade e segurança aos nossos mais valiosos tesouros, nossos clientes.
Estaremos acompanhando e dando seguimento a este processo, através do atendimento do sr(a) junto a nossa equipe responsável e vamos, com a maior brevidade possível, após análise de todas as documentações e informações, lhe passar um retorno e posicionamento.
Temos o canal de atendimento ao cliente no WhatsApp
*******
Neste momento, desejamos que esta resposta possa chegar a você lhe passando um pouco mais de tranquilidade, pois estaremos cuidando da sua Reclamação com toda a atenção e respeito.
Agradecemos pelo contato,
Abraços,