Reclamação formal divergência de produto e contestação de avaria coifa Fisher comprador

10/02/2026 às 20:31
Prezados Senhores,
Boa tarde.
Venho, por meio desta, formalizar reclamação referente à compra de uma coifa realizada para minha residência, adquirida por intermédio do Mercado Livre, tendo como fornecedor a empresa Infinity.
No momento do recebimento e da abertura da embalagem, foi identificado que o produto entregue não corresponde ao modelo adquirido, uma vez que foi enviada coifa de parede, quando o correto seria coifa de ilha. Diante dessa divergência, solicitei imediatamente a devolução do produto, sem que houvesse qualquer instalação ou uso.
Ressalto que possuo fotos e vídeos comprobatórios demonstrando que a coifa se encontrava em perfeitas condições, sem qualquer avaria, no exato momento da abertura da embalagem. Entretanto, fui informado posteriormente de que constava registro de que o produto estaria quebrado, informação esta que não procede.
Após novo contato, fui informado de que o suposto dano teria ocorrido durante o transporte, o que foge totalmente à minha responsabilidade como consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Diante do exposto, solicito, de forma objetiva, uma resposta formal e a solução definitiva do ocorrido, seja por meio da substituição correta do produto adquirido ou pelo reembolso integral dos valores pagos, incluindo eventuais custos adicionais.
Permaneço no aguardo de um posicionamento célere e resolutivo, a fim de evitar a necessidade de adoção de outras medidas administrativas ou legais cabíveis.
*****