PÓS VENDA NOTA ZERO

Rio Claro - SP
14/04/2015 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde a todos, venho mostrar meu total desontentamento com a marca INFINITO, tenho uma máquina de café expresso ME ******* e ela apresentou problema na placa eletrônica, eu já entrei em contato com a empresa inúmeras vezes e sempre dizem pra deixar um telefone pra contato que o responsável (irresponsável) não se encontra no momento, já me pediram pra enviar e-mail relatando o problema e nada de resposta, eles nem se dão ao trabalho de ler o e-mail, pedem pra mandar aos cuidados de um funcionário chamado Felipe, mais nada de resposta, eu não compro mais nada dessa empresa e aconselho a ninguém comprar. Vamos ver se pelo menos por aqui vão me responder.
16/04/2015 às 08:39
Bom dia Haroldo ,
Ainda não identifiquei nenhum e-mail em seu nome em minha caixa .
Peço que você me envie o pedido de assistência técnica no e-mail : ******* , para que
eu responda e formalize os procedimento de nossa assistência técnica .
Acabamos acumulando algumas solicitações devido a nossa mudando de escritório .
Desta forma , aguardo seu e-mail com a descrição do seu problema e modelo de sua máquina para a solução de seu caso .
Continuamos a disposição .
21/05/2015 às 21:13
No dia 16/04/*******, recebi um contato via e-mail da empresa me pedindo que encaminhasse a máquina para que depois de fazer uma análise me enviassem um orçamento, depois disso consegui contato mais uma vez via telefone e o responsável pelo envio do Orçamento me disse que iria me encaminhar por a-mail e ate agora nada, só que o pior é que agora não consigo contato via telefone, (pareçe estar com defeito) e ja enviei vários e-mail os quais não são nem lidos muito menos respondidos. Segue abaixo oe-mail em que o funcionário Fellipe me responde pedindo pra enviar a máquina.
Boa tarde Haroldo ,
Tendo em vista manter o melhor atendimento possível aos nossos clientes, nossa assistência fica somente em São Paulo, pedimos por gentileza que envie para nós via PAC sua maquina de café, para assistência, não se esqueça de nos enviar a cópia da NF e todos os formulário anexos preenchidos junto com a máquina . Ex: Não Esquenta! Faremos o orçamento, verificaremos quanto a garantia e entraremos em contato.
Segue endereço abaixo:
Pedimos a gentileza de embalar a máquina com cuidado, para não sofrer nenhum dano no transporte. (escrever frágil em todos lados)
INFINITO COMÉRCIO IMPORTAÇÃO
AV. DOS EUCALIPTOS, *******
MOEMA - SÃO PAULO - SP CEP **************
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Att,
Philippe Nannini
Infinito Com. Imp. Exp. & Serv. Ltda
-Mensagem original-
De: Haroldo B. de C. Rodrigues [mailto:*******]
Enviada em: terça-feira, 4 de novembro de ******* 12:44
Para: Contato Infinito
Assunto: Problemas na máquina modelo ME ******* - A/C: Felipe
Boa tarde Felipe, em contato hoje mais cedo via telefone me pediram para relatar o problema, então estarei listando o problema abaixo.
O problema é que a máquina acaba de moer o café com a seta apontando para o lugar de aumentar e diminuir a quantidade de café, mais quando ela teria que passar a seta para a quantidade de café (ML) a ser feito, ela não aparece a seta e sai apenas um pouquinho de café e depois ela pede pra ventilar, as vezes ventila e volta ao normal, mais na maioria das vezes não volta, e agora o problema ficou pior, é que não voltou mais, ela aquece e quando vai tirar o café da o problema logo no primeiro.
Aguardo contato para possível resolução do problema.
Att
Haroldo Rodrigues