Adamantina - SP

21/05/2025 às 12:58

Contratei essa empresa pelo funcionário *****,ele falou que ia limpar meu nome ,que ia blindar meu CPF e que eu poderia ter cartão,fazer empréstimo e etc.e que resolveria em 30 dias demorou mais de 2 meses então liguei p ele falei que já tinha passado o prazo ele veio com uma conversa que tinha pessoas que demorava mais e já mudou o prazo pra dias úteis em momento nenhum isso foi falado,só depois que passou dos 30 dias,eu paguei ele 40 reais só p consultar meu CPF, ele consultou falou comigo q o serviço ficaria em 1300 reais me pediu a entrada eu dei 400 reais em pix para essa empresa ,e 40 reais foi no pix dele para a consulta do CPF.passou 30 dias nada ,faltava 1 dia pra dar os 2 meses ele me ligou e falou q meu nome tava limpo que eu podia entar no APP do Serasa que eu ia ver tudo zerado em momento nenhum ele falou comigo que no banco não limpará meu nome pelo contrário falou q ia até aumentar o score,está zerado só no histórico do APP do Serasa, no banco não. Puxei o histórico do meu cpf está lá as dívidas bancária.so fiz o negócio com ele pq ele falou que ia limpar meu nome me sinto enganada pelo funcionário pq os 440 reais que dei pra ele já dava p eu pagar duas dívidas no Serasa quero meu dinheiro de volta ,e agora ele ainda quer que eu pague o restante pra ele de que serviço que não foi concluído o combinado, tá falando que tem um contrato eu não assinei nenhum contrato tem um papel mesmo de contrato que me mandou mas eu não assinei e se fosse pra seguir mesmo esse contrato ele já tinha quebrado pois passou dos 30 dias que me disse que entregaria o serviço contrato por isso já fiz um B.O contra empresa e quero meu dinheiro de volta 440,00.

21/05/2025 às 16:31

Prezada Rosana,

Recebemos sua manifestação e gostaríamos de esclarecer, de forma respeitosa e objetiva, que os serviços contratados por meio do nosso colaborador Alex foram devidamente prestados.

Em nenhum momento garantimos, por escrito ou verbalmente, que a exclusão das dívidas ocorreria nos sistemas bancários, e sim nos órgãos de proteção ao crédito (como Serasa, SPC e Boa Vista), conforme descrito nas cláusulas do contrato. É importante ressaltar que a limpeza de nome se refere à retirada dos registros negativos desses órgãos o que foi efetivamente cumprido dentro do escopo contratado.

Quanto ao prazo, o contrato prevê contagem em dias úteis, o que foi explicado pelo colaborador e está respaldado legalmente. As datas e registros das ações tomadas, bem como o resultado final, estão documentados e disponíveis para consulta.

Nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o profissionalismo e o cumprimento de todas as normas legais.

Departamento Jurídico / Atendimento
Infinito Cred

21/05/2025 às 20:09

Não não foi feito o que ele me falou ,ele falou que ia limpar o nome e isso não foi feito ele limpou no histórico do APP do Serasa,se qualquer empresa consultar meu CPF continua com restrição, ele falou que ia aumentar meu score o valor que está lá e o mesmo que eu já estava no Serasa com aquela pontuação então o serviço não foi concluído,quero o meu dinheiro de volta paguei p ele fazer a consulta 40 reais e fiz um puxei na empresa de ******* reais de entrada eu vou levar até o final isso se não resolver aqui vou para a televisão isso é propaganda enganosa eu não sou a primeira q reclama do serviço da empresa ,aqui mesmo tem várias reclamações dessa empresa

21/05/2025 às 20:11

E outra quanto ao contrato ele só me avisou quando já ia fazer 60 dias ,e porque eu liguei porque ele simplesmente sumiu

22/05/2025 às 23:11

Quero meu dinheiro de volta eu não acredito que uma empresa fala que é séria faça um papel desse cuidado pessoal que vê o reclame aqui a empresa infinitocred não é de confiança cuidado povo me deram um [Editado pelo Reclame Aqui] de ******* reais falando q ia limpar meu nome e aumentar o score e não fez nada ,limpou o historico do aplicativo Serasa mas qualquer empresa que consultar meu CPF continua com restrição, meu score continua com a pontuação que já estava qdo o contratei,me falou que com 30 dias me entregaria o serviço, depois q pegou meu dinheiro sumiu qdo ia completar 60 dias coloquei aqui a reclamação o funcionário Alex pediu q eu tirasse a reclamação que estava resolvendo nesse dia ele falou que era 30 dias úteis isso ele só falou depois que fiz minha reclamação então ele já quebrou o contrato aí pq para eu contratar ele falou 30 dias depois mudou a história então espero que a empresa se for séria se retrata comigo porque quem errou foi o funcionário Alex

08/06/2025 às 16:45

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]