Atendimento ruim, demora e cobrança indevida no Motel Infinitus devido a problemas na suíte e falta de solução pelas recepcionistas.

08/01/2026 às 23:08

ID: 237120281

Quero deixar a minha indignação com o referido Motel, para quem costuma frequentar, se atentar. Na data de ontem, 07/01/2026 por volta das 23:40, compareci ao Motel Infinitus, solicitei uma suíte por mim escolhida, e quando adentrei o motel cheguei na suite, não havia portão, contudo liguei na recepção, uma funcionária muito mal preparada, mandou eu aguardar na linha, e ao passar uns 3 minutos e eu ouvindo ela atender outros clientes o qual iriam utilizar o lugar, resolvi comparecer com o próprio veículo na recepção de saída, onde atrás do vidro ainda continuei na espera no telefone, e uma outra funcionária foi e colocou no gancho, derrubando assim a minha chamada. Ato contínuo, a mesma compareceu na recepção de saída, e com uma falta de educação enorme, fez pouco caso para solucionar o meu problema que era somente me passar outra suíte com o portão apto para fechar. Mandou eu continuar aguardando, e, posterior há uns 10 minutos disse que não poderia resolver o meu problema e que eu teria que pagar o valor da suíte por ter passado já 15 minutos da entrada, o qual a minha ligação para reclamar ocorreu 4 minutos após a entrada no estabelecimento. Não contente que eu pedi os documentos que iria embora para outro Motel, me deixou ali esperando mais uns 20 ou 30 minutos sem abrir o portão. As recepcionistas desse motel precisam ser melhor treinadas profissionalmente, bem como o estabelecimento exigir respeito, cordialidade para com os clientes. Frequento há algum tempo, e já foi observado por mim bem como pela minha namorada, que todas as vezes que vamos ao Motel Infinitus as atendentes são diferentes, e sempre mal educadas e sem compromisso com o trabalho. Por algumas vezes já solicitei sucos, o qual permaneci por horas aguardando. Para aqueles frequentadores, se puderem evitem o Motel Infinitus, há outros melhores tanto no atendimento quanto na educação.

14/03/2026 às 01:20

[Editado pelo Reclame Aqui]