Demora na saída do motel perda d..

03/02/2026 às 19:46
Dia 01/2/2026 fui com o meu namorado, pegamos a suite 503 por 3h, faltando 10 min para encerrar a recepcionista nos ligou avisando, nos arrumamos e descendo, quando abrimos a porta da garagem tinha 6 carros na nossa frente esperando, para sair, ficamos 40 minutos parados la dentro do estacionamento pois disseram que estavam com problema no sistema, sendo que pra sair estava uma demora, mas entrada de carro nao parava e disseram que estavam fazendo manual a vistoria e os recebimentos de consumos, meu namorado esqueceu o boné no quarto e so sentiu falta em casa ligando la pediram para ligar na segunda as 14 pois quem faz a vistoria era do turno da noite, ligando na segunda fomos informado que a pessoa nao tinha ido trabalhar, e pediu para que retornasse a ligação terça, ligando terça feira informaram que o bone nao estava la e que eles nao tinham achados e perdidos, ou seja nao fizeram vitoria nenhuma no quarto porque se tivessem feito tinha achado, deixaram a gente la no estacionamento 40 minutos uma fila enorme de quase 15 carros no total, e provavelmente liberaram o quarto e outra pessoa levou o boné