Os quartos com estado de calamidade.

28/05/2024 às 15:24

Olha, de verdade, eu e meu namorados éramos clientes frequentes desse motel, mas de uns tempos para cá, decaiu bastante! As atendentes PÉSSIMAS e super grossas, os quartos nunca têm um que funciona *******%. A [Editado pelo Reclame Aqui] das televisões nunca pegam e os quartos estão em calamidades. É mentira atrás de mentira. Falam que higienizam, mas é uma grande MENTIRA. Dessa última vez, fomos no domingo (26/05/*******), Pegamos a suite ******* e pasmem, mas o lençol estava com sangue SANGUE. Gente que que isso? E o perigo de pegar uma doença? O vaso sanitário estava com uma cor que não havia sido higienizado [Editado pelo Reclame Aqui] nenhuma, mas estava com a sinalização de "higienizado." Primeiro que quando chegamos, a porta já estava aberta, ou seja, o casal anterior, de certo, tinha acabado de sair e já nos deram este quarto sem higienizá-lo e duvido que limparam depois que nós fomos embora. Devem ter dado para outro casal correrem risco de contaminação. Fora as outras vezes que estavam construindo sei lá o que e estava um barulho muito alto ao lado do nosso quarto que nem conseguimos ouvir a voz um do outro. Uma bateção.. Já foi horrível daquela vez, mas essa superou. FOI A ÚLTIMA VEZ que frequentamos este lugar insalubre, imundo.. As ruas esburacadas e têm um bueiro que até está sem tampa (quem não conhece o lugar, corre o risco de cair com o pneu do carro neste bueiro). Foi PÉSSIMO, de verdade. Vou entrar com uma reclamação junto ao Procon, porque essa palhaçada não pode ficar impune. Segundo os comentários de algumas pessoas aqui que estavam descrevendo as experiências, uma porcentagem entrou no Procon também. Caso vocês estejam procurando um Motel bom, não percam o dinheiro de vocês neste. Porque de bom, não tem nada.

08/01/2025 às 22:49

Não me auxiliou em nada! Apenas me fez gastar tempo registrando a reclamação que também não deu em nada. Lamentável!