DEVOLUÇÃO DE VALOR (CANCELAMENTO DE CONTRATO)

Manaus - AM
04/08/2023 às 11:51
Ver todas ReclamaçõesINFINITY CONSÓRCIO LTDA CNPJ N. 41.*******.*******/*******04
DEVOLUÇÃO DE VALOR (CANCELAMENTO DE CONTRATO) CLIENTE: MARCELO AUGUSTO VIEIRA.
CONTRATO N. 202300174, GRUPO *******, COTA 5.
Venho por meio desta comunicá-los sobres os [Editado pelo Reclame Aqui] que venho sofrendo por parte de vossa empresa e seus representantes no Estado do Amazonas Município de Manaus, na pessoa de Pedro Henrique Santos, que se apresenta como representante desta empresa em nosso estado.
O referido funcionário utiliza-se de imagens [Editado pelo Reclame Aqui] e de anunciantes de imóveis em redes sociais MARKTPLACE e OLX, para captar clientes, informando valores falsos e imagens [Editado pelo Reclame Aqui] de anúncios de outros estados, que foi meu caso e utiliza-se de comparsas representantes de venda do imóvel que só demonstra o imóvel mediante contrato assinado e aprovado que foi meu caso.
Uma vez assinado o contrato os vendedores (Dono do imóvel), somem e as excelentes casas os valores reais surgem, impossibilitando a compra.
Fiz uma carta após 5 (cinco) dias depois de ter assinado a proposta e ter dado entrada de 69.*******,00 (Sessenta e nove mil reias), por descobrir as [Editado pelo Reclame Aqui], procurei o representante que utilizava as dependencias de um outro representante JM Representações, parceiro deste que trabalha com outras empresas do ramo e fui atendido pela Gerente Gabriela.
Após 12 dias da carta de cancelamento assinada e eu fazendo muita pressão cobrando foi denegado o meu direito de cancelamento,a alegação é que estava ilegível, mesmo outra sendo feita onde estava tudo certo e a empresa com minha chave Pix, agora mudou de atitude que só aceita a fazer a devolução mediante sorteio ou assembleia, Ferindo o Art. 49- do CDC, Lei do arrependimento de compra, mesmo ciente das falhas a empresas silencia-se, fingindo não saber de nada ou se posicionando, pois o canal de atendimento a cliente não responde nada e nem atende ligações.
O representa JM Representações manifestou-se em me dar apoio Jurídico já que o consórcio alega que o contrato foi validado via ligação telefônica (Rio de Janeiro).
Feito levantamento do CADASTRO NACIONAL DE PESSOA JURÍDICA,(CNPJ) a referida não pode atuar na Atividade Econômica de imobiliário.
[Editado pelo Reclame Aqui] este que vou levar ao PROCON-AM, para dar explicações.
Esta empresa vem ferindo vários artigos da Lei com esta atitude, já que é conivente com os atos dos seus representantes (funcionários), mesmo ciente do [Editado pelo Reclame Aqui], se opôe em resolver, pois a Gerente Gabriela tem relatado várias tentativas de solucionar o problema e a empresa se nega.