Plano não foi implantado nem devolve valor de adesão pago

Mata de São João - BA
25/01/2024 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de outubro realizei a contratação de um plano Unimed com o corretor da empresa e no dia 30 paguei um valor de ******* reais de adesão, no qual o corretor me informou que pagaria o restante da adesão em mais duas parcelas que seriam dissolvidos nos dois primeiros boletos do plano. A promessa foi que o plano entraria em vigência dia 10 de novembro e até o dia de hoje 15 de janeiro, não implantaram plano, já consultei a Unimed e não consta nada lá. Nem plano, nem devolução do valor pago. Em contato com a empresa informaram que o plano já estava vigente e que já tinha até numeração de carteirinha mas não existe nada. O corretor que me vendeu só vive me dando desculpa e em alguns momentos nem me responde. Ou seja, pelo que já esperei e nada resolveu, fui [Editado pelo Reclame Aqui], enganada, essa empresa vende planos, se apossa dos valores e não entrega o que de fato deveria, os produtos de planos de saúde. Quantas pessoas mais deverão ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa para que a mesma seja punida pelas autoridades competentes?
Não tenho mais esperança de que nada acontece afinal já se passaram 3 meses, ptudo que desejo e espero é que essa [Editado pelo Reclame Aqui] seja toda presa e que paguem por cada sonho, cada frustração que os clientes estão passando.