Atraso e Falta de Retorno da Infinity Assessoria Financeira em Suspensão de Busca e Apreensão

Caruaru - PE

19/09/2024 às 18:07

ID: 197799053

Contratei a Infinity Assessoria Financeira Ltda. para realizar a mediação de um contrato financeiro e suspender a busca e apreensão do meu veículo. Todos os pagamentos acordados foram efetuados conforme o contrato, incluindo uma entrada significativa e parcelas mensais. Além disso, toda a documentação foi enviada dentro do prazo estabelecido.

No entanto, a empresa não cumpriu o prazo de 7 a 10 dias úteis prometido para a suspensão da busca e apreensão, e até o momento não houve nenhuma resposta clara sobre o andamento do processo. Tento contato com a empresa diversas vezes, mas não obtenho retorno adequado.

Estou extremamente insatisfeito com o descaso e a falta de compromisso da Infinity Assessoria Financeira, considerando a urgência e a importância do serviço contratado. Peço uma solução imediata, visto que a situação do meu veículo continua sem resolução e o impacto dessa demora pode ser irreparável.

Quem está buscando uma assessoria financeira, por favor, fiquem atentos. Infelizmente, o suporte e o cumprimento de prazos por parte da empresa estão deixando muito a desejar.