Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e advogado enganoso: Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] e prejuízo financeiro

Guarantã do Norte - MT
17/10/2025 às 11:57
Deixando o relato da minha experiência com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
Essas pessoas te oferecem mil maravilhas para recuperar seu veículo quando você esta em um momento complicado, te arrancam dinheiro com promessas [Editado pelo Reclame Aqui], te enrolam durante meses para arrecadar mais e mais dinheiro, ocultam informações do processo e mentem para você dizendo que está tudo bem, quando na verdade, o processo ja até foi finalizado como perdido!
O "advogado" ***** OAB/RS *****, esse é a "pessoa" que me enrolou durante 1 ano com mentiras somente para me tomar dinheiro, até que coloquei outro advogado no processo para saber oque estava acontecendo e finalmente descobrir toda a farça!!
Se você está lendo isso e pensando em contratar o serviço deles, JAMAIS façam essa [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Provavelmente irão responder essa reclamação dizendo que irão entrar em contato comigo para resolver o "mal entendido", para vocês lerem e acharem que são pessoas honestas que fazem um serviço sério!!