Juiz de Fora - MG

22/01/2024 às 20:46

Deixei meu aparelho A12 na INFINITY EXPRESSE COMÉRCIO E SERVIÇO LTDA, para trocarem a tela do aparelho. Antes de ir até o local eu entrei em contato por meio telefônico*******) onde o atendente me passou o valor de R$******* para o conserto, ele disse que a mão de obra estava inclusa. Já na loja com o aparelho para deixar na assistência técnica para o conserto , a atendente Yara confirmou o que o atendente em ligação me disse. Então efetuei o pagamento de R$*******, e fui informada que na sexta feira o aparelho estaria arrumado. Na data de hj 22/01, me enviaram uma mensagem dizendo que eu teria que pagar a quantia de mais R$*******. Eu falei que não vou pagar, pois duas pessoas que me atenderam disseram que o valor do conserto ficaria em R$*******.
Esse valor eu paguei de uma vez só.
Conclusão,
abriram o aparelho, mexeram e agora se eu não pagar o restante do dinheiro eles vai fechar o aparelho e me devolverem.
Então eu quero saber, cadê os direitos do consumidor? Como posso levar o aparelho depois de aberto em outra loja para arrumar sendo que não sei o que mexeram dentro dele. Eu quero meu aparelho arrumado na minha mão, depois que abriram não vou levar em outra loja, pois o defeito era só a tela trincada, e agora que abriram eu NÃO VOU levar para outra assistência.
Reclamei com eles e eles alegaram que deixei o aparelho para orçamento,
Mas NINGUÉM PAGA O VALOR DE R$******* SÓ PARA FAZER UM ORÇAMENTO.