LAVADORA LAVA E SECA - TRANSTORNO E DESCASO

Juiz de Fora - MG

23/10/2024 às 13:57

ID: 200345123

No dia 07/10 foi aberta uma ORDEM DE SERVIÇO,foi pedido um valor R$ *******,00 para agendamento de visita,o pix foi realizado no dia 08/10 e a marcação da visita foi agendada somente para o dia 14/10,o que ao meu ver já gerou um https://******* visita o técnico levou uma peça a qual até então não havia sido informado nada relativo a valores e no ato informou que aquela peça não se adequava e teria que ser outra (+1 desconforto).O mesmo disse que a empresa entraria em contato para reagendar nova visita e nesta finalizaria o conserto da máhttps://******* dia 16/10 foi encaminhada uma mensagem automática,solicitando confirmação para visita no dia 18/1o,tal mensagem foi respondida no prazo https://*******ém a visita não foi realizada e não tivemos nenhum https://******* entramos em contato pelo telefone,não conseguimos ser atendidos ficamos quase 30 minutos na gravação eletrônica.Conseguimos falar com o SAC pelo whatsaap e foi nos passado que a ordem de serviço foi finalizada por falta de retorno nosso e que iriam abrir uma outra e teríamos que arcar com valor da visita novamente.E isso já dia 22/10..Resumindo estamos há 15 dias reféns da empresa com a nossa rotina comprometida devido a falta da máquina lava e seca.