Serviço troca de tela - Tv Samsung Modelo 50TU8000

Muriaé - MG

15/02/2025 às 11:33

Em 12/01/2025 verifiquei problemas na tela da minha TV em que estava acontecendo um efeito cascata do Led (listras na tela), registrei no site da Samsung este problema e foi realizado a visita da Assistência Técnica autorizada da região de MG (Infinity Assistência Técnica de Juiz de Fora - MG). A mesma realizou a retirada da minha TV para levar a loja, foi realizado a troca da tela e finalizado todo reparo em 30/01/25, porem em contato diversas vezes via Whatsapp com a Assistência técnica (único meio de contato existente) não recebi nenhum retorno da devolução e não respondem os e-mails. Encaminhei diversos e-mails para a Central de Atendimento da Samsung e a resposta é sempre a mesma pedindo desculpas pelos transtornos e que iriam contatar a Assistencia técnica para dar um retorno, e até hoje 15/02/25 não tenho retorno com a data da devolução da minha TV. Deixo aqui registrado aqui que em 24/02/25 estarei me mudando de cidade a serviço, e solicito que seja feito a devolução urgente ainda esta semana, até 21/02/25!!!!!