EMPRESA NÃO CUMPRIU O CONTRATO E NEM RESPONDE AS SOLICITAÇÕES

Nísia Floresta - RN
31/07/2026 às 15:50
Adquiri uma fração de tempo (multipropriedade) junto a essa empresa, o prazo contratual para entrega do empreendimento encerrou-se sem que, até o presente momento, o imóvel tenha sido entregue ou tenham sido prestadas informações claras e suficientes acerca do andamento da obra e da previsão efetiva de conclusão. Já fiz um requerimento formal via e-mail solicitando cancelamento do contrato e suspensão das cobranças, sem sucesso, não obtive respostas. Estou sendo prejudicada pois venho cumprindo com minha parte, mas diante desse cenário não subsistem condições para a manutenção do contrato.
Aguardo retorno ágil!
31/07/2026 às 18:26
Olá, Laize! Esperamos que esteja bem.
Sentimos profundamente pelo ocorrido.
Compreendemos a importância e a sensibilidade da situação e queremos assegurar que estamos conduzindo a análise do seu caso com a máxima atenção, buscando a solução mais rápida e adequada possível.
Nossa equipe responsável foi acionada e realizará contato imediato pelos canais oficiais para compreender melhor a sua situação, prestar os devidos esclarecimentos e oferecer todo o suporte necessário.
Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a melhoria contínua dos nossos processos.
Permanecemos à disposição.
Equipe Infinity
05/08/2026 às 20:59
Até agora aguardando o contato imediato já não respondem mais o WhatsApp.