Voucher de hotel não utilizável e multa abusiva por cancelamento

Natal - RN

13/03/2026 às 11:53

Fiz uma compra de uma semana e ganhei um voucher para usa mais uma semana no ano seguinte isso no papel foi muito bom mais na prática até hoje não tem vaga para utilizar em nem uma semana.
E não posso cancelar pois ele colocaram uma multa altíssima.

São bons na cobrança e ruim no serviço ofertado .

27/04/2026 às 12:28

Prezado Senhor Carlos Eder,
Agradecemos o seu contato e, antes de mais nada, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.
Recebemos sua solicitação referente à proposta de dissolução contratual e entendemos a importância de tratar este tema com a devida atenção e transparência. Gostaríamos de analisar os pontos apresentados de forma mais detalhada e, para isso, acreditamos que uma conversa direta pode ser o caminho mais eficiente.
Poderíamos agendar um horário para uma ligação ou reunião virtual, conforme sua preferência? Assim, conseguimos esclarecer eventuais dúvidas, alinhar expectativas e buscar a melhor solução para ambas as partes, fazendo valer nossa inteira disponibilidade para melhor serví-lo.
Ficamos à disposição para adequar o horário à sua disponibilidade.
Aguardamos seu retorno.

04/05/2026 às 12:38

Depois de mais de um ano tentando vaga e esperando a inauguração, só preciso do distrato por falta do cumprimento do grupo marinas.

07/05/2026 às 10:55

não compre com o acordo e não consegue finaliza a obra do marinas resort