Cancelamento de Contrato de compra e venda

São Gonçalo - RJ
21/02/2023 às 14:59
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/02/23 eu e minha esposa fomos abordados pela representante da empresa na cidade de João Pessoa - PB, na orla da praia de Cabo Branco, com a proposta de nos brindar com 3 dias de pousada grátis, em Pipa-RN. porém, chegando ao estande de da empresa, foi nos proposto uma aquisição de um flat no resort, Marinas, o qual está em construção, na orla da praia, no ocasião foi nos proposto vários benefícios para que efetuassemos a aquisição do flat na modalidade de multipropriedade. Dessa forma, no impulso do momento e sendo levado pelos benefícios que nos falaram efetuamos o pagamento de um sinal para a compra. Porém, já no outro dia, avaliando melhor nossas condições financeiras, decidimos que não teriamos como arcar com as despesas para a aquisição do mesmo. Com isso, no dia 11/02/23 entramos em contato com o vendedor para cancelar a aquisição e solicitar o reembolso uma vez que não tinhamos recebido nenhum produto ou nos prestado nenhum serviço, tendo em vista que só tinha passado dois dias da negociação, o mesmo nos informou que deveriamos enviar um email e entrar em contato com o pós vendas por telefone para solicitar o cancelamento. coisa que fizemos no mesmo dia 11/02/23, porém hj já é dia 21/02/23 e não tivemos nenhum retorno da empresa. Ademais, já tinhamos receio de que a empresa usava de propostas milagrossas de pacotes de férias para angariar dinheiro do povo, com a negativa de resposta por parte da empresa so confirma aquilo que tinhamos receio, a empresa pegou o valor de 2.*******,00 que pagamos de entrada e até agora não respondeu se irá devolver ou se vai tomar outra medida com relação ao cancelamento do contrato de compra e venda. Dessa maneira, estou vendo que vou ter que entrar na justiça para reaver os valores pagos. Então, não recomendo a ninguém fazer negócio com essa empresa, na hora de oferecer os produtos lhes promete o céu e a terra, porém após te efetuarem a venda não estão nem ai para os clientes e só Deus sabe se realmente vão entregar os produtos e os serviços prometidos na hora da venda.
13/07/2023 às 09:31
Como relatado anteriormente essa empresa não tem nenhum compromisso com os clientes, não respondem aos chamados dos clientes no pós venda. Não recomendo a ninguém fazer negócios com eles.