Fiz uma compra e não recebi o produto

07/10/2019 às 09:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site https://******* dia 07/09/19, e logo após a compra, recebi um e-mail com o número do pedido. Depois tentei rastrear meu pedido no site e dava erro todas e vezes e não localizava meu pedido.
Tentei contato com o vendedor por diversas vezes via WhatsApp e o mesmo visualizava e não respondia minhas mensagens e também não atendia minhas ligações.
Depois de diversas tentativas de contato para tentar localizar meu pedido para saber qual era código da rastreio, não obtive sucesso. Então, abri uma reclamação junto ao Mercado pago e o vendedor respondeu a reclamação dizendo que eu já recebi o pedido e já está com baixa no sistema.
Eu não recebi esse produto e gostaria de resolver essa situação. Não há nenhum registro na portaria que alguém teria ido fazer uma entrega em minha casa. Se o vendedor está dizendo que alguém recebeu, quero uma comprovação de quem recebeu, de quem assinou o comprovante de entrega da encomenda.
Att,
Laís
07/10/2019 às 10:08
Prezada.. nós somos uma empresa de consultoria.
Não vendemos produtos.
Escolha a empresa correta para efetuar sua reclamação..
Existem várias empresas com nomes parecidos, é só prestar atenção.