[Editado pelo Reclame Aqui] contratação

09/04/2024 às 23:47

No Facebook em uma página de empregos, divulgou a vaga. Encaminhei o currículo, no outro dia já responderam e pediram para contatar a Infinity recrutamento e Seleção. Já no primeiro contato a "recrutadora" já informava toda a documentação para contratação e certificado para exercer a atividade da vaga. Mas eu tinha muito além de um simples certificado, mas insistiram que fizesse ao curso e indicou determinada instituição [ Ensino Ideal]. Os contatei e já notei que tratava-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui], pois o curso que era *******,00 eles aceitaram por 50,00, a instituição não tem plataforma e nem mesmo site e além de tudo o pagamento somente via pix, já para não ser possível rastrear. Contatei novamente a recrutadora e mencionei sobre possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela não me respondeu mais.
Um absurdo imenso. Pois as pessoas que estão desempregadas criam expectativas para serem contratadas. Imagina quantas pessoas no momento de mta euforia e expectativa sem perceber passou por um [Editado pelo Reclame Aqui].