Infinity Capital: Propaganda enganosa e [[Editado pelo Reclame Aqui] de dinheiro]

Capinzal - SC
10/06/2025 às 17:03
ID: 219335149
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa é de faxada. Uma propaganda te oferece serviço de soluções financeiras, aplicações etc..dizendo que há um doutor especializado em finanças, formado na universidade de Harvard
e que vai aplicar bem o seu dinheiro. Na verdade eles vão [Editado pelo Reclame Aqui] o seu dinheiro. Primeiro vc paga 50 dolares, depois vão vindo mais valores para supostas aplicações, 300, 1000, 1500 e o valor vai subindo e os supostos juros são demosntrados em uma plataforma fake. No momento em que vc precisar do dinheiro, eles somem.depois fazem propostas de retirada mediante o pagamento de uma quantia para pagar IR e não sei mais o que..
A verdade é que perdi mais de ***** reais e até hj já fazem mais de seis meses que eles sumiram e quando peço o meu dinheiro e eles respondem, pedem que eu pague ***** de supostos impostos..são muito caras de pau e difícil de localizá-los. Não caiam nessa de lucro fácil. Com a infinity capital é certo que vc vai perder TODO o seu dinheiro.
25/07/2026 às 06:22
...lamentável, decepcionante. Muitos economizaram por meses e até anos para a INFINITY CAPITAL [Editado pelo Reclame Aqui] tudo. Como é que ninguém consegue identificar esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Será que continuam [Editado pelo Reclame Aqui] mais pessoas?